Яблочный пирог без глютена
Когда хочется яблочного пирога, а бисквитная шарлотка уже надоела....
Простой в приготовлении, но очень вкусный яблочный пирог
Необходимые продукты:
Масло сливочное - 120 гр.
Сахар - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 60 гр.
Мука рисовая - 200 гр.
Сода гашеная - 0,5 ч.л.
и яблоки
Смешиваем размягченное масло, молоко, яйца и сахар.
Добавляем рисовую муку и гашеную соду и замешиваем тесто.
Чистим яблоки, нарезаем кусочками и вмешиваем в тесто.
Выкладываем тесто в заранее смазанную форму и выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Готовность я проверяю деревянной палочкой, когда пирог зарумянится.
Остужаем, нарезаем и поедаем!
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий