Пирог с малиной без глютена

Пирог с малиной - кусочек лета в хмурый холодный дождливый вечер. Уже несколько дней как пролетает крупными хлопьями снег. Кажется еще вчера мы купались в лучах южного солнца, и вот уже скоро новогодние праздники и длинная снежная зима. И какое это счастье, что в морозилке теперь есть запасы ягод, фруктов и овощей. Как у белочки!


Готовила из смеси ТМ Гарнец "Белый хлеб".  Не устаю восхищаться и благодарить производителя за чудо - смесь, которая позволяет легко и просто воспроизводить в безглютене привычные блюда и выпечку! 




Ингредиенты:
масло сливочное - 100 гр.
яйцо - 2 шт.
сахар - 100 гр.
ванилин
гашеная сода - 0,5 ч.л.
малина

Масло с сахаром взбиваем, добавляем яйца и снова взбиваем, затем добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто.






Выкладываем тесто в форму для выпечки, сверху выкладываем малину. Вдавливать не нужно.


Выпекаем в заранее разогретой до 180-190 градусов духовке до румяной корочки.



Остужаем, нарезаем и можно угощаться.


Приятного аппетита!



P.S. безглютеновую муку и смеси 
ТМ Гарнец можно заказать   здесь




Комментарии

Популярные сообщения