Простой пирог с ананасами без глютена

Смешал и в духовку - рецепт из разряда "быстро и легко испечь к чаю". Рецепт взяла с сайта say7. Кроме муки ничего менять и не пришлось.


Готовила из смеси Гарнец "Белый хлеб".



Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 гр.
Сливочное масло - 150 гр.
Ананасы - 300 гр.
Сода - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло растереть с сахаром. Добавить яйца. Немного взбить.




Ананасы нарезать маленькими кусочками и добавить в масляно-яичную смесь. Перемешать.



Добавить смесь "Белый хлеб", соду, лимонный сок и замешать тесто.



Перекладываем тесто в смазанную форму и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки. Готовность проверяем деревянной палочкой.


Остужаем, нарезаем и наслаждаемся.


Приятного аппетита!


Смеси и муку компании Гарнец 
мы заказываем в интернет-магазине


 

Комментарии

Популярные сообщения