Простой пирог с ананасами без глютена
Смешал и в духовку - рецепт из разряда "быстро и легко испечь к чаю". Рецепт взяла с сайта say7. Кроме муки ничего менять и не пришлось.
Готовила из смеси Гарнец "Белый хлеб".
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 гр.
Сливочное масло - 150 гр.
Смесь "Белый хлеб" - 200 гр.
Ананасы - 300 гр.
Сода - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло растереть с сахаром. Добавить яйца. Немного взбить.
Ананасы нарезать маленькими кусочками и добавить в масляно-яичную смесь. Перемешать.
Добавить смесь "Белый хлеб", соду, лимонный сок и замешать тесто.
Перекладываем тесто в смазанную форму и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяной корочки. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Остужаем, нарезаем и наслаждаемся.
Приятного аппетита!
Смеси и муку компании Гарнец
мы заказываем в интернет-магазине
Комментарии
Отправить комментарий