Кокосовое печенье Мадлен без глютена

Для кокосового печенья Мадлен я выбрала готовую безглютеновую смесь для приготовления кокосового торта торговой марки Гарнец. Таких готовых смесей для приготовления тортов в безглютеновой линейке компании Гарнец на сегодняшний день четыре - Шоколадный торт, Кокосовый торт, Черемуховый торт и Яблочная шарлотка. Каждая смесь хороша своим вкусом, а в приготовлении торта все они просты и очень удобны.

Из готовых смесей готовить печенье еще проще. Для кокосовых Мадлен необходимо...



Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 50 гр.
Смесь Кокосовый торт - 90 гр.

Смешать яйцо с растопленным сливочным маслом. Добавить смесь без глютена Кокосовый торт, перемешать. Тесто для печенья готово. Наполняем формочки и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.





Готовое печенье извлекаем из формы, остужаем и угощаемся. Для более эффектной подачи печенье можно припорошить сахарной пудрой.


Приятного аппетита!



Комментарии

Популярные сообщения