Творожные сочни без глютена
Творожные сочни без глютена из смеси "Белый хлеб" торговой марки Гарнец.
Сладкие, очень нежные и ароматные творожные сочни к завтраку или полднику. Десерт такой любимый и детьми, и взрослыми.
Смесь Белый хлеб - 220 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Сахарная пудра - 50 гр.
Яйца - 1 шт.
Сода - щепотка
Соль - щепотка
Начинка:
Творог - 200 гр.
Сахар - 40 гр.
Смесь Белый хлеб - 30 гр.
Сметана - 20 гр.
Желток - 1 шт.
Взбить в чаше блендера размягченное сливочное масло, сахарную пудру, соль и яйцо.
Добавить смесь без глютена и соду. Вымешать тесто.
Убрать тесто в холодильник на полчаса. В это время приготовить начинку - смешать в чаше блендера все ингредиенты. Получается кремообразная масса.
Тесто раскатать, вырезать круглые заготовки для сочней, на один край заготовки положить начинку и подогнуть второй край заготовки.
Укладываем сочни на противень, застеленный пергаментом. Можно смазать яйцом или молоком.
Выпекаем сочни в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
Горячие творожные сочни довольно хрупкие, поэтому лучше их немного остудить прямо на противне и затем уже перекладывать на тарелку.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий