Творожно-морковный кекс без глютена
Простой и быстрый рецепт вкусного кекса
к утреннему кофе или чаю.
Ингредиенты:
Творог - 180 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Сахар - 140 гр.
Яйцо - 2 шт.
Соль - щепотка
Ванилин по вкусу
Сода - 1/2 ч.л.
Тертая морковь - 1 шт.
Смесь Белый хлеб без глютена торговой марки Гарнец - 280 гр.
Смешиваем все ингредиенты - яйца, сахар, соль, творог и мягкое сливочное масло. Затем добавляем смесь без глютена с содой и ванилином.
Затем добавляем тертую морковь. Готовое тесто выливаем в чашу, если выпекать будем в хлебопечке или мультиварке, или в форму для выпечки, если выпекать будем в духовке.
Выпекаем до готовности. Я выпекала в хлебопечке, на режиме Выпечка, 1 час.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий