Творожно-морковный кекс без глютена


Простой и быстрый рецепт вкусного кекса
 к утреннему кофе или чаю.



Ингредиенты:
Творог - 180 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Сахар - 140 гр.
Яйцо - 2 шт.
Соль - щепотка
Ванилин по вкусу
Сода - 1/2 ч.л.
Тертая морковь - 1 шт.
Смесь Белый хлеб без глютена торговой марки Гарнец - 280 гр.

Смешиваем все ингредиенты - яйца, сахар, соль, творог и мягкое сливочное масло. Затем добавляем смесь без глютена с содой и ванилином.



Затем добавляем тертую морковь. Готовое тесто выливаем в чашу, если выпекать будем в хлебопечке или мультиварке, или в форму для выпечки, если выпекать будем в духовке.



Выпекаем до готовности. Я выпекала в хлебопечке, на режиме Выпечка, 1 час.



Приятного аппетита!


Комментарии

Популярные сообщения