Творожный пирог с персиками без глютена
Иногда начинаю готовить и даже сама не понимаю до конца, что в результате должно получиться. Вот и творожный пирог был задуман сначала как творожная галета с яблоками и корицей...
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное - 50 гр.
Творог мягкий - 70 гр.
Сахар - 2-3 ст.л.
Смесь без глютена Основа для пиццы торговой марки Гарнец - 120 гр.
Персики или другие фрукты
Смешать яйцо, размягченное сливочное масло, сахар и творог до однородности.
Добавить смесь без глютена, вымешать тесто и собрать его в комок.
Раскатать тесто в пласт, выложить персики и завернуть край. Верх можно смазать молоком или взбитым желтком.
Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
Перед тем как разрезать пирог, его необходимо немного остудить, чтобы начинка не вытекала при нарезке.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий