Творожная галета с клубникой без глютена
Творожная галета с клубникой без глютена
Ингредиенты:
Масло сливочное - 70 гр.
Творог мягкий - 100 гр.
Сахара - 2-3 ст.л.
Смесь без глютена Основа для пиццы торговой марки Гарнец - 120 гр.
Щепотка соли
Клубника+1 ст.л. крахмала+2-3 ст.л. сахара
Смешать сливочное масло с творогом, сахаром и смесью без глютена. Собрать тесто в комок.
Раскатать лепешку. Клубнику нарезать кусочками, смешать с сахаром и крахмалом. Положить клубнику в центр лепешки и подогнуть края.
Выпекать галету в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета. Готовую галету остудить и можно посыпать сахарной пудрой.
Из указанного количества ингредиентов получается две небольших галеты. Готовую галету можно нарезать кусочками и подавать к чаю.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий