Печенье Мадлен шоколадно-ванильные без глютена
Любимое в нашей семье печенье Мадлен. Сегодня пекли вместе с дочерью.
Печенье хорошо всем - готовится просто и быстро, вкусное, мягкое. И наполнение печенья может быть самым разным, от классического до самого невероятного.
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 гр.
Масло сливочное - 150 гр. (растопить)
Смесь Белый хлеб - 150 гр. (Торговой марки Гарнец)
Ванилин по вкусу
Кэроб - 2 ст.л.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
Добавить ванилин, смесь без глютена. Разделить тесто на 2 части и в одну добавить кэроб. Аккуратно вымешать тесто.
Наливаем в формочки тесто частями, чередуя темное и светлое тесто.
Не очень аккуратно у нас получилось) Но для шестилетки главное процесс, а мама всегда на подхвате. Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета. Пекутся быстро.
Вот такие красавчики получились.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий