Шоколадный пончики без глютена

Творожные пончики с кэробом. 



Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 100 гр.
Творог - 170 гр.
Сахар - 50 гр.
Смесь Белый хлеб - 330 гр.
Щепотка соли
Щепотка соды
Кэроб - 20 гр.

Из необходимых ингредиентов замесить тесто и оставить под пленкой на 20 минут.





Раскатать тесто в пласт, вырезать пончики формочкой и обжарить в масле. Готовые пончики выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла. 



Готовые пончики можно посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью.


Для приготовления шоколадных пончиков я выбрала смесь без глютена Белый хлеб. Вот она..


Смесь без глютена Белый хлеб отлично подошла для приготовления пончиков.


Приятного аппетита!






Комментарии

Популярные сообщения