Печенье с кэробом без глютена



Ингредиенты:
Масло сливочное - 60 гр.
Яйцо - 1 шт. (крупное)
Сахар - 70 гр.
Смесь без глютена Мука Универсальная - 170 гр.
Кэроб - 30 гр.
Сода - щепотка
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сахарная пудра

Смешать размягченное сливочное масло с яйцом и сахаром. Добавить лимонный сок.



Добавить смесь без глютена, соду и кэроб. Смешать до однородности. Собрать тесто в комок, убрать в холодильник на полчаса.



Руками сформировать печенье, обвалять в сахарной пудре, выложить на противень. Выпекать печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 20.



Готовое печенье остужаем и можно подавать к столу.


Приятного аппетита!






Комментарии

Популярные сообщения