Печенье с кэробом без глютена
Ингредиенты:
Масло сливочное - 60 гр.
Яйцо - 1 шт. (крупное)
Сахар - 70 гр.
Смесь без глютена Мука Универсальная - 170 гр.
Кэроб - 30 гр.
Сода - щепотка
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сахарная пудра
Смешать размягченное сливочное масло с яйцом и сахаром. Добавить лимонный сок.
Добавить смесь без глютена, соду и кэроб. Смешать до однородности. Собрать тесто в комок, убрать в холодильник на полчаса.
Руками сформировать печенье, обвалять в сахарной пудре, выложить на противень. Выпекать печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 20.
Готовое печенье остужаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий