Бублики без глютена
Бублики без глютена. Хотя форму можно выбрать и крендельками, и завитушками, и просто палочками.
Можно сделать сладкие бублики, добавив сахар, а можно обойтись без сахара и посыпать сыром - будут сырные бублики.
Посыпать бублики можно сахаром, кунжутом, маком, кокосовой стружкой, кэробом, молотыми орешками...
Творог - 150 гр.
Сметана - 50 гр.
Яйцо - 1 шт.
Масло сливочное размягченное - 40 гр.
Сахар и соль по вкусу
Смесь без глютена с разрыхлителем - 220 гр.
В рецепте я использовала новую смесь от компании Гарнец - смесь без глютена с разрыхлителем. Вот так она выглядит...
Смешиваем все ингредиенты, кроме смеси без глютена. Слегка взбиваем до однородности.
Добавляем смесь без глютена и замешиваем тесто.
Руками формируем бублики, обмакиваем их в любую выбранную посыпку и укладываем на противень. Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
Бублики необходимо остудить полностью и можно подавать к столу.
Мягкие, вкусные и вкуса творога совсем не чувствуется.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий