Вафли без глютена
Приятно воскресным утром в тишине и спокойствии выпить чашку ароматного кофе с горячими вафлями. Вафли мы готовим часто и разные. И чаще всего для вафель я выбираю смесь Белый хлеб от Гарнец.
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Смесь Белый хлеб - 100 гр.
Молоко - 100 гр.
Растопленное сливочное масло - 50 гр.
Сахар - 1-2 ст.л.
Смешиваем яйца с молоком и сахаром. Добавляем смесь без глютена. А затем вливаем растопленное сливочное масло. Замешиваем тесто.
Выпекаем вафли в электровафельнице до готовности. Подаем к столу с ягодным соусом, вареньем или медом.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий