Хрустящее творожное печенье без глютена
Любимые творожные печенюшки, когда хочется чем-то похрустеть.
И чтобы без лишних заморочек, взяла конечно же смесь без глютена от Гарнец Мука с разрыхлителем.
Ингредиенты:
Творог - 180 гр.
Масло сливочное размягченное - 100 гр.
Смесь Мука с разрыхлителем - 170 гр.
Щепотка соли
Сахар - 1 ст.л. + для посыпки по желанию
Смешиваем все ингредиенты, кроме смеси без глютена, в однородную массу.
Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Готовое тесто убираем минут на 20 в холодильник.
Раскатываем, нарезаем произвольно, посыпаем сахаром и укладываем на противень.
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета. Готовое печенье снимаем с противня, остужаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий