Хрустящее творожное печенье без глютена

Любимые творожные печенюшки, когда хочется чем-то похрустеть.


И чтобы без лишних заморочек, взяла конечно же смесь без глютена от Гарнец Мука с разрыхлителем.


Ингредиенты:
Творог - 180 гр.
Масло сливочное размягченное - 100 гр.
Смесь Мука с разрыхлителем - 170 гр.
Щепотка соли
Сахар - 1 ст.л. + для посыпки по желанию

Смешиваем все ингредиенты, кроме смеси без глютена, в однородную массу.


Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем тесто. Готовое тесто убираем минут на 20 в холодильник.



Раскатываем, нарезаем произвольно, посыпаем сахаром и укладываем на противень.


Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета. Готовое печенье снимаем с противня, остужаем и можно подавать к столу.



Приятного аппетита!




Комментарии

Популярные сообщения