Вафли мягкие с маком без глютена
Вафли на сметане получаются мягкими и нежными. К завтраку или с собой для перекуса подойдут отлично!
Так как для приготовления вафель тесто не должно быть густым, можно смело брать смесь Белый хлеб от Гарнец. Тесто получится жидким. Такое нам и нужно!
Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 100 гр.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Смесь Белый хлеб - 50 гр.
Мак - 10 гр.
Смешиваем яйцо, сметану, соль и сахар до однородной массы.
Добавляем мак и смесь без глютена и замешиваем тесто.
Выпекаем вафли в электровафельнице до готовности.
Готовые вафли остужаем и можно подавать к столу. С ягодным соусом, фруктовым пюре, медом...
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий