Бисквитные корзиночки для салата без глютена



Корзиночки мягкие. Очень празднично смотрятся на столе. 
Для приготовления бисквитных корзиночек я взяла смесь без глютена от Гарнец Мука с разрыхлителем.


Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 60 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Соль по вкусу
Смесь без глютена Мука с разрыхлителем - 90 гр.

Смешиваем яйца, сметану, соль и размягченное сливочное масло.


Затем добавить смесь без глютена и смешать до однородности.



Ложкой выкладываем тесто небольшими порциями в формочки и ставим в духовку при 180 градусах.


Как только тесто схватится, необходимо достать формочки и сделать углубление в центре. И ставим обратно в духовку. Выпекаем до румяного цвета.



Готовые корзиночки извлекаем из формы, остужаем и можно начинять любым салатом.



Приятного аппетита!





Комментарии

Популярные сообщения