Бисквитные корзиночки для салата без глютена
Корзиночки мягкие. Очень празднично смотрятся на столе.
Для приготовления бисквитных корзиночек я взяла смесь без глютена от Гарнец Мука с разрыхлителем.
Яйца - 2 шт.
Сметана - 60 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Соль по вкусу
Смесь без глютена Мука с разрыхлителем - 90 гр.
Смешиваем яйца, сметану, соль и размягченное сливочное масло.
Затем добавить смесь без глютена и смешать до однородности.
Ложкой выкладываем тесто небольшими порциями в формочки и ставим в духовку при 180 градусах.
Как только тесто схватится, необходимо достать формочки и сделать углубление в центре. И ставим обратно в духовку. Выпекаем до румяного цвета.
Готовые корзиночки извлекаем из формы, остужаем и можно начинять любым салатом.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий