Сырные корзиночки для салата без глютена

Сырные корзиночки получаются хрустящими, отлично держат форму. Идеально подойдут для праздничного стола.


Для приготовления сырных корзиночек отлично подойдет смесь без глютена Основа для пиццы, Мука универсальная или Мука с разрыхлителем от Гарнец.

Ингредиенты:
Смесь Мука с разрыхлителем - 150 гр.
Сыр тертый - 100 гр.
Масло растительное - 50 гр.
Молоко - 70 гр.

Смешиваем молоко, тертый сыр и растительное масло.


Добавляем смесь без глютена и замешиваем тесто.



Руками распределяем тесто по формочкам, формируя бортики и выпекаем корзиночки в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.



Готовые корзиночки извлекаем из формы, остужаем и наполняем любым салатом.


Приятного аппетита!



Комментарии

Отправить комментарий

Популярные сообщения