Творожные рулетики без глютена
Ингредиенты:
Творог пастообразный - 180 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Желток - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сода - щепотка
Смесь без глютена Основа для пиццы от Гарнец - 170 гр.
Сегодня для рецепта я выбрала смесь без глютена Основа для пиццы от Гарнец. Не традиционное использование этой смеси. Она хорошо загущает тесто и имеет неповторимый приятный привкус.
Затем раскатываем в пласт, вырезаем кружочки и заворачиваем рулетики. Внутрь можно что-нибудь положить, сухофрукты, кусочек шоколада...
Рулетики укладываем на застеленный пергаментом противень и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке.
Готовые рулетики снимаем с противня и остужаем. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий