Нежная творожная запеканка без глютена
С добавлением муки запеканка получается нежной. В тесто я добавила смесь без глютена Мука с разрыхлителем от Гарнец. Результат получился отличный.
Творог - 350 гр.
Яйца - 2 шт. (крупные)
Сахар - 50 гр.
Сметана - 100 гр.
Смесь без глютена Мука с разрыхлителем - 50 гр.
Курага - горсть
Смешиваем все инредиенты, пробиваем блендером, добавляем нарезанную мелко курагу.
Готовую массу выкладываем в форму для выпечки. Выпекаем запеканку в заранее разогретой до 180 градусов духовке до красивой румяной корочки.
Готовую запеканку остужаем, нарезаем на порции, поливаем ягодным или фруктовым пюре и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий