Мини галеты с абрикосами и творожным кремом без глютена

Открытые маленькие пироги с разными начинками и творожным кремом - быстро, просто и вкусно..


Сегодня для теста выбрала смесь без глютена Основа для пиццы от Гарнец.

Ингредиенты:
Сметана - 50 гр.
Творог - 50 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Смесь без глютена Основа для пиццы - 150-170 гр.

Смешиваем все ингредиенты до однородности.



Добавляем смесь без глютена Основа для пиццы и замешиваем тесто.



Раскатываем тесто в небольшие лепешки, укладываем в серединку абрикосы. Сверху выкладываем творожный крем - смешиваем 50 гр. творог, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо и 1 ст.л. любой безглютеновой смеси. Края заворачиваем.



Выпекаем галеты в заранее разогретой духовке до румяного цвета.


Готовые галеты снимаем с противня, остужаем и можно подавать к столу.



Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения