Мини галеты с абрикосами и творожным кремом без глютена
Открытые маленькие пироги с разными начинками и творожным кремом - быстро, просто и вкусно..
Сегодня для теста выбрала смесь без глютена Основа для пиццы от Гарнец.
Сметана - 50 гр.
Творог - 50 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Смесь без глютена Основа для пиццы - 150-170 гр.
Смешиваем все ингредиенты до однородности.
Добавляем смесь без глютена Основа для пиццы и замешиваем тесто.
Раскатываем тесто в небольшие лепешки, укладываем в серединку абрикосы. Сверху выкладываем творожный крем - смешиваем 50 гр. творог, 1 ст.л. сметаны, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо и 1 ст.л. любой безглютеновой смеси. Края заворачиваем.
Выпекаем галеты в заранее разогретой духовке до румяного цвета.
Готовые галеты снимаем с противня, остужаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий