Пышные оладьи с творогом без глютена

Пышные, мягкие оладьи к завтраку. С соусом, сгущенным молоком, сметаной или вареньем.


Готовила оладьи из смеси без глютена Для блинов от Гарнец. Из этой смеси отлично получаются и блинчики, и пышные оладьи. 

Ингредиенты:
Творог - 170 гр.
Яйца - 2 шт.
Сливки - 150 гр.
Смесь без глютена Для блинов - 200 гр.
Растительное масло - 1 ст.л.

Смешиваем ингредиенты до однородности, добавляем смесь без глютена и растительное масло. Вымешиваем тесто. Жарим на смазанной растительным маслом, хорошо разогретой сковороды, под крышкой.






Готовые оладьи нужно сразу подавать к столу. 


Приятного аппетита!






Комментарии

  1. Очень просто и вкусно. Спасибо Вам огромное. Выход большой, у меня получилось 15 средних оладий

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения