Пышные оладьи с творогом без глютена
Пышные, мягкие оладьи к завтраку. С соусом, сгущенным молоком, сметаной или вареньем.
Готовила оладьи из смеси без глютена Для блинов от Гарнец. Из этой смеси отлично получаются и блинчики, и пышные оладьи.
Творог - 170 гр.
Яйца - 2 шт.
Сливки - 150 гр.
Смесь без глютена Для блинов - 200 гр.
Растительное масло - 1 ст.л.
Смешиваем ингредиенты до однородности, добавляем смесь без глютена и растительное масло. Вымешиваем тесто. Жарим на смазанной растительным маслом, хорошо разогретой сковороды, под крышкой.
Готовые оладьи нужно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Очень просто и вкусно. Спасибо Вам огромное. Выход большой, у меня получилось 15 средних оладий
ОтветитьУдалить