Бисквит без глютена из готовой смеси с разрыхлителем

Мягкий бисквит без лишних усилий.

Из бисквита мы собрали простой домашний тортик.


Смесь без глютена, которую я выбрала для приготовления бисквита - 
Мука с разрыхлителем от Гарнец


Ингредиенты:
Масло сливочное - 150 гр. (комнатной температуры)
Сахар - 150 гр.
Яйца - 4 шт.
Смесь без глютена - 250 гр.

Взбиваем масло сливочное с сахаром, вводим яйца по одному и снова взбиваем. Добавляем смесь без глютена Мука с разрыхлителем и аккуратно замешиваем тесто.

Перекладываем тесто в форму и выпекаем бисквит при 180 градусах до готовности. Готовность проверяем деревянной палочкой после зарумянивания бисквита.


Готовый бисквит извлечь из формы, остудить. Затем можно разрезать, промазать кремом и сформировать торт.




Приятного аппетита!





Комментарии

Популярные сообщения