Бисквит без глютена из готовой смеси с разрыхлителем
Мягкий бисквит без лишних усилий.
Из бисквита мы собрали простой домашний тортик.
Смесь без глютена, которую я выбрала для приготовления бисквита -
Мука с разрыхлителем от Гарнец
Ингредиенты:
Масло сливочное - 150 гр. (комнатной температуры)
Сахар - 150 гр.
Яйца - 4 шт.
Смесь без глютена - 250 гр.
Взбиваем масло сливочное с сахаром, вводим яйца по одному и снова взбиваем. Добавляем смесь без глютена Мука с разрыхлителем и аккуратно замешиваем тесто.
Перекладываем тесто в форму и выпекаем бисквит при 180 градусах до готовности. Готовность проверяем деревянной палочкой после зарумянивания бисквита.
Готовый бисквит извлечь из формы, остудить. Затем можно разрезать, промазать кремом и сформировать торт.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий