Тонкие шоколадные вафли без глютена
Продолжаю осенний марафон по выпечке тонких вафель. Сегодня вафли шоколадные из смеси без глютена "Шоколадный торт" от Гарнец. Яркий, насыщенный шоколадный вкус.
И что получилось из этой смеси.. Для шоколадных вафель я выбрала рецепт с добавлением сливок.
Ингредиенты:
Сливки 10% - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 100 гр.
Смесь "Шоколадный торт"- 250 гр.
Смешиваем яйца с растопленным сливочным маслом и сливками, добавляем смесь без глютена и вымешиваем тесто до однородности.
Выпекаем вафли в предварительно разогретой форме, сворачиваем также горячими.
Готовые вафли подаем к столу. Краешки вафель можно обмакнуть в глазурь или растопленный шоколад.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий