Творожные колечки без глютена
Из творога получаются мягкие булочки и вафли, лепешки для пиццы и вкуснейшее печенье. Сегодня у нас колечки - мягкие, нежные и вкусные!
Смесь без глютена Мука с разрыхлителем от Гарнец
Ингредиенты:
Творог - 150 гр.
Смесь с разрыхлителем - 200 гр.
Масло сливочное размягченное - 50 гр.
Сахар - 140 гр.
Яйца - 2 шт.
Ванилин по вкусу
Смешиваем ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем тесто под пленкой на полчаса в холодильнике. Затем лепим из теста колечки, их можно обмакнуть одной стороной в сахар, мак, орешки или кунжут. Укладываем на смазанный противень и выпекаем колечки в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
Готовые колечки снимаем с противня, остужаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий