Творожные колечки без глютена

Из творога получаются мягкие булочки и вафли, лепешки для пиццы и вкуснейшее печенье. Сегодня у нас колечки - мягкие, нежные и вкусные!


Для творожных колечек я выбрала смесь без глютена Мука с разрыхлителем без глютена.



Смесь без глютена Мука с разрыхлителем от Гарнец

Ингредиенты:

Творог - 150 гр.

Смесь с разрыхлителем - 200 гр.

Масло сливочное размягченное - 50 гр.

Сахар - 140 гр.

Яйца - 2 шт.

Ванилин по вкусу

Смешиваем ингредиенты и замешиваем тесто. Оставляем тесто под пленкой на полчаса в холодильнике. Затем лепим из теста колечки, их можно обмакнуть одной стороной в сахар, мак, орешки или кунжут. Укладываем на смазанный противень и выпекаем колечки в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.





Готовые колечки снимаем с противня, остужаем и можно подавать к столу.



Приятного аппетита!


Комментарии

Популярные сообщения