Сырники без яиц и глютена
Готовила сырники без яиц на рисовой муке без глютена. Рисовую муку взяла проверенную, от компании Гарнец.
Творог - 500 гр.
Манка рисовая без глютена - 30 гр.
Рисовая мука - 80 гр.
Сахар - 1-2 ст.л.
Ванилин по вкусу и желанию
Смешиваем творог с сахаром и манкой и оставляем на полчаса. Затем добавляем рисовую муку. Скатываем из теста колбаску, нарезаем кружочками сырники, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на разогретой сковороде.
Готовые сырники выкладываем на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла. И можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Разрыхлитель не нужен?
ОтветитьУдалить