Kolaczki - польское рождественское печенье. Без глютена


 Ингредиенты:

Творог - 170 гр.

Сливочное масло - 170 гр.

Сахар - 1 ст.л.

Смесь без глютена Мука универсальная - 250 гр.

Джем

Смешиваем размягченное сливочное масло с творогом и сахаром.


Добавляем смесь без глютена и замешиваем тесто.   



Раскатать тесто в пласт, нарезать на квадратики, в центр каждого квадратика положить джем или густое варенье и защипнуть уголки - получатся такие конвертики.


Укладываем печенье на противень и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.


Готовое печенье остужаем, можно приспать сахарной пудрой и подавать к столу.


Приятного аппетита!










Комментарии

Популярные сообщения