Шоколадные пряники без глютена

 


Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Сахар - 270 гр.
Масло сливочное - 120 гр.
Какао - 50 гр.
Мед - 30 гр.
Цедра апельсина - 1 шт.
Смесь Мука с разрыхлителем без глютена - 600 гр.

Смесь без глютена Мука с разрыхлителем ТМ Гарнец

Смешиваем яйца, сахар, мед до однородности.


Добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем


Затем вводим смесь без глютена, какао и цедру апельсина.
Замешиваем мягкое, эластичное тесто.



Тесто необходимо раскатать в пласт, толщиной 0,5-0,7 см. Вырезать формочкой пряники, уложить их на противень и выпекать до готовности.


Готовые пряники остудить и украсить по желанию. 
Пряники хорошо хранятся несколько дней, не теряя вкуса.


Приятного аппетита!






Комментарии

Популярные сообщения