Шоколадные пряники без глютена
Яйца - 4 шт.
Сахар - 270 гр.
Масло сливочное - 120 гр.
Какао - 50 гр.
Мед - 30 гр.
Цедра апельсина - 1 шт.
Смесь Мука с разрыхлителем без глютена - 600 гр.
Смесь без глютена Мука с разрыхлителем ТМ Гарнец
Смешиваем яйца, сахар, мед до однородности.
Добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем
Затем вводим смесь без глютена, какао и цедру апельсина.
Замешиваем мягкое, эластичное тесто.
Тесто необходимо раскатать в пласт, толщиной 0,5-0,7 см. Вырезать формочкой пряники, уложить их на противень и выпекать до готовности.
Готовые пряники остудить и украсить по желанию.
Пряники хорошо хранятся несколько дней, не теряя вкуса.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий