Ореховый кекс без глютена
Масло сливочное - 70 гр.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 гр.
Смесь без глютена Мука с разрыхлителем - 120 гр.
Орехи молотые - 100 гр.
Для приготовления орехового кекса я использовала смесь без глютена Мука с разрыхлителем от Гарнец.
Форму для выпечки смазываем и присыпаем смесью без глютена, убирая излишки. Тесто перекладываем в форму и выпекаем кекс в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Время выпекания зависит от возможностей духовки, у меня ушло полтора часа.
Готовый кекс извлекаем из формы, остужаем, посыпаем сахарной пудрой и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий