Хворост без глютена
Хворост на сметане получается нежный и мягкий. Если хотите, чтобы хворост хрустел, просто тоньше раскатайте тесто.
Хворост готовила из смеси без глютена Мука с разрыхлителем от Гарнец.
Сметана - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Смесь без глютена Мука с разрыхлителем - 300 гр. и немного на подпыл.
Сахарная пудра для посыпки
Смешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое, эластичное тесто.
Тесто раскатываем в пласт, нарезаем полосками, формируем печенье. Затем обжариваем его в большом количестве масла с двух сторон. Готовое печенье выкладываем на бумажные салфетки и посыпаем сахарной пудрой.
Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий