Шоколадное печенье с трещинками без глютена
Смесь без глютена Мука с разрыхлителем - 150 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Какао - 60 гр.
Сливочное масло - 60 гр.
Яйца - 2 шт.
Щепотка соли
Сахарная пудра для посыпки
Смесь без глютена Мука с разрыхлителем ТМ Гарнец
Смешиваем размягченное сливочное масло
с яйцами и сахарной пудрой.
Добавляем какао, соль и смесь без глютена, замешиваем тесто.
Из теста руками формируем печенье, размером чуть больше грецкого ореха, обваливаем в сахарной пудре и укладываем
на противень.
Выпекаем печенье в заранее разогретой до 180 градусов
духовке минут 15.
Готовое печенье снимаем с противня, остужаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий