Шоколадное печенье с трещинками без глютена

 


Ингредиенты:
Смесь без глютена Мука с разрыхлителем - 150 гр.
Сахарная пудра - 100 гр.
Какао - 60 гр.
Сливочное масло - 60 гр.
Яйца - 2 шт.
Щепотка соли
Сахарная пудра для посыпки
Смесь без глютена Мука с разрыхлителем ТМ Гарнец

Смешиваем размягченное сливочное масло
 с яйцами и сахарной пудрой.



Добавляем какао, соль и смесь без глютена, замешиваем тесто.



Из теста руками формируем печенье, размером чуть больше грецкого ореха, обваливаем в сахарной пудре и укладываем 
на противень.


Выпекаем печенье в заранее разогретой до 180 градусов 
духовке минут 15.


Готовое печенье снимаем с противня, остужаем и можно подавать к столу.


Приятного аппетита!




Комментарии

Популярные сообщения