Песочный пирог без глютена
Для любителей песочной выпечки
Хотела испечь песочные кольца, но в процессе обнаружила, что смесь без глютена Белый хлеб не подходит для них. Зато получился отличный пирог!
Масло сливочное - 100 гр.
Сахарная пудра - 80 гр.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Смесь Белый хлеб - 250 гр.
Белки яиц - 3 шт.
Сахарная пудра - 70 гр.
Молотые орехи - 120 гр.
Смешиваем размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, добавляем яйцо и соль, взбиваем.
Затем раскатываем тесто в пласт, сверху ровным слоем наносим взбитые с сахарной пудрой и смешанные с орехами белки.
Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности.
Готовый пирог нарезаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий