Шарлотка с клубникой без глютена
Готовила шарлотку с клубникой из смеси Белый хлеб от Гарнец
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Масло сливочное - 100 гр.
Сахар - 130 гр.
Смесь без глютена Белый хлеб - 180 гр.
Ягоды
Белки отделить от желтков, белки взбить в пену, желтки смешать с сахаром и тоже взбить.
Добавить растопленное сливочное масло, перемешать. Добавить смесь без глютена Белый хлеб, перемешать. Аккуратно ввести взбитые белки.
Выпекать шарлотку в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Готовую шарлотку достать из духовки, немного остудить, затем извлечь из формы. Можно нарезать на кусочки и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий