Печенье с вареньем без глютена
Рецептов рогаликов я перепробовала уже очень много. Но идеальный пока так и не нашла. Продолжаю экспериментировать...
Для этого рецепта я использовала сразу два вида смесей без глютена - Мука с разрыхлителем и Мука универсальная, обе от Гарнец.
Ингредиенты:
Масло сливочное - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 50 гр.
Творог - 170 гр.
Сахар - 50 гр.
Смесь Мука универсальная - 250 гр.
Смесь Мука с разрыхлителем - 100 гр.
Затем тесто раскатываем в пласт, нарезаем треугольниками, на один край кладем немного варенья, сворачиваем в рогалик и укладываем на смазанный противень.
Выпекаем печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий