Рисовое печенье с изюмом без глютена
Я люблю печенье с изюмом. Сегодня выбрала рецепт печенья без масла. Такое печенье я пекла впервые и оно мне очень понравилось.
Для приготовления печенья выбрала обычную рисовую муку
от Гарнец
Ингредиенты:
Творог - 170 гр.
Рисовая мука - 140 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 30 гр.
Сода - щепотка
Изюм - горсть
Смешиваем творог с яйцом и сахаром, добавляем соду, изюм и рисовую муку и замешиваем тесто.
Тесто раскатываем в пласт, вырезаем формочкой печенье, укладываем на смазанный противень и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
Готовое печенье снимаем с противня, остужаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий