Пирог с клубникой без глютена
В рецепте я использовала смесь без глютена Мука с разрыхлителем от Гарнец
Ингредиенты:
Творог - 170 гр.Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 50 гр.
Смесь с разрыхлителем - 170 гр.
Сахар - 50 гр.
Клубника свежая+1 ст.л. крахмала+ сахар по вкусу
Из указанных ингредиентов замешиваем тесто.
Тесто раскатываем в пласт, в середину присыпаем крахмалом и укладываем клубнику, сверху посыпаем сахаром и заворачиваем края.
Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета. Готовый пирог остужаем, нарезаем и можно подавать к столу.
Комментарии
Отправить комментарий