Пирог с клубникой без глютена

 


В рецепте я использовала смесь без глютена Мука с разрыхлителем от Гарнец

Ингредиенты:
Творог - 170 гр.

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 50 гр.

Смесь с разрыхлителем - 170 гр.

Сахар - 50 гр.

Клубника свежая+1 ст.л. крахмала+ сахар по вкусу


Из указанных ингредиентов замешиваем тесто.




Тесто раскатываем в пласт, в середину присыпаем крахмалом и укладываем клубнику, сверху посыпаем сахаром и заворачиваем края.



Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета. Готовый пирог остужаем, нарезаем и можно подавать к столу.




Приятного аппетита!



Комментарии

Популярные сообщения