Печенье "Ежики" с орехами без глютена

 Мягкое, забавное печенье с творогом и орехами. Можно шоколадом сделать глазки и носик.


Для печенья я взяла два вида смеси без глютена - Мука с разрыхлителем и Мука универсальная. Обе смеси от компании Гарнец


Ингредиенты:
Масло сливочное - 80 гр.
Творог - 80 гр.
Сахар - 40 гр.
Смесь Мука с разрыхлителем - 70 гр.
Смесь Мука универсальная - 50 гр.
Молотые орешки

Смешиваем масло с сахаром и творогом. Добавляем оба вида муки и замешиваем тесто. 




Из теста формируем небольшие шарики, обваливаем их в молотых орешках и укладываем на застеленный пергаментом противень. Выпекаем печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.



Готовое печенье снимаем с противня, остужаем и можно подавать к столу



Приятного аппетита!


Комментарии

Популярные сообщения