Печенье с творогом без глютена

 


Для приготовления печенья выбрала два вида смеси без глютена - Мука с разрыхлителем и Основа для пиццы от Гарнец


Ингредиенты:
Ряженка или йогурт - 150 гр.
Масло сливочное - 50 гр.
Сахар - 50 гр.
Яйцо - 1 шт.
Смесь Мука с разрыхлителем - 100 гр.
Смесь Основа для пиццы - 130 гр.
Творог + сахар для начинки

Смешиваем йогурт с сахаром, сливочным масло и яйцом до однородности. Добавляем оба вида смеси без глютена и замешиваем тесто.




Раскатываем тесто в пласт, наносим сверху тонким слоем творог, смешанный с сахаром и сворачиваем в рулет. Нарезаем кружочками, укладываем на смазанный противень и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.





Приятного аппетита!




















Комментарии

Популярные сообщения