Печенье Бананчики без глютена
Печенье "родилось" из остатков))
И снова я использовала два вида смеси без глютена - Мука с разрыхлителем и Мука универсальная от Гарнец
Банан - 30 гр.
Творог - 60 гр.
Масло сливочное - 40 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 10 гр.
Смесь Мука с разрыхлителем - 60 гр.
Смесь Мука универсальная - 60 гр.
Банан разминаем в пюре, смешиваем с размягченным сливочным маслом, творогом, сахаром и яйцом в однородную массу. Добавляем оба вида смеси без глютена и замешиваем тесто.
Из теста формируем печенье, придавая ему форму бананчиков. Можно один краешек обмакнуть в сахар или молотые орешки.
Печенье выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета. Готовое печенье снимаем с противня, остужаем и можно подавать к столу с молоком или какао
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий