Молочные коржики без глютена

 Молочные коржики с теплым молоком или какао на полдник... ммм... вкус детства


Коржики готовила из смеси Мука с разрыхлителем и 
Основа для пиццы от Гарнец


Ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Сахар - 150 гр.
Смесь Мука с разрыхлителем - 150 гр.
Смесь Основа для пиццы - 200 гр.

Смешиваем яйцо с сахаром до пузырьков



Добавить растопленное сливочное масло и молоко, перемешать.


Добавить оба вида смесей без глютена и вымешать тесто.



Тесто раскатываем, вырезаем формочкой коржики, укладываем на противень. Выпекаем коржики в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета


Приятного аппетита!










Комментарии

Популярные сообщения