Молочные коржики без глютена
Молочные коржики с теплым молоком или какао на полдник... ммм... вкус детства
Коржики готовила из смеси Мука с разрыхлителем и
Основа для пиццы от Гарнец
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Сахар - 150 гр.
Смесь Мука с разрыхлителем - 150 гр.
Смесь Основа для пиццы - 200 гр.
Смешиваем яйцо с сахаром до пузырьков
Добавить растопленное сливочное масло и молоко, перемешать.
Добавить оба вида смесей без глютена и вымешать тесто.
Тесто раскатываем, вырезаем формочкой коржики, укладываем на противень. Выпекаем коржики в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета
Комментарии
Отправить комментарий