Галета без глютена с абрикосами
Сегодня галета без яиц. Для теста я выбрала смесь без глютена Мука с разрыхлителем от Гарнец.
Ингредиенты:
Смесь без глютена Мука с разрыхлителем - 170 гр.
Сливочное масло - 70 гр.
Сметана - 70 гр.
Сахар - 20 гр.
Для начинки:
абрикосы - 4 -5 шт., сахар - 2-3 ст.л., крахмал - 1 ст.л.
Затем тесто раскатываем в пласт, посыпаем крахмалом, укладываем нарезанные кусочками абрикосы, посыпаем сахаром и заворачиваем краешки пласта. Вот так
Выпекаем галету в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий