Пирог со сливами и миндалем без глютена

 


Для пирога я выбрала смесь без глютена 
Мука с разрыхлителем от Гарнец

Ингредиенты:
Смесь без глютена Мука с разрыхлителем - 100 гр.
Сахар - 60 гр.
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 100 гр.
Сливы - 4-5 шт.
Миндальные лепестки

Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром и яйцами 



Добавляем смесь без глютена и замешиваем тесто.



Перекладываем тесто в форму для выпечки, сверху укладываем кусочки сливы и посыпаем сверху миндальными лепестками. Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Готовность проверяем деревянной палочкой.




Готовый пирог вынимаем из духовки, остужаем и можно подавать к столу.


Приятного аппетита!













Комментарии

Популярные сообщения