Пирог со сливами и миндалем без глютена
Для пирога я выбрала смесь без глютена
Мука с разрыхлителем от Гарнец
Ингредиенты:
Смесь без глютена Мука с разрыхлителем - 100 гр.
Сахар - 60 гр.
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 100 гр.
Сливы - 4-5 шт.
Миндальные лепестки
Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром и яйцами
Добавляем смесь без глютена и замешиваем тесто.
Перекладываем тесто в форму для выпечки, сверху укладываем кусочки сливы и посыпаем сверху миндальными лепестками. Выпекаем пирог в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Готовность проверяем деревянной палочкой.
Готовый пирог вынимаем из духовки, остужаем и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий