Творожное печенье без яиц и без глютена

Вкусное творожное печенье без яиц и глютена

Для приготовления печенья я выбрала смесь без глютена Мука универсальная от Garnec, добавив к ней немного смеси с разрыхлителем для удобства.

Ингредиенты:
Творог - 180 гр.
Масло сливочное - 90 гр.
Сметана - 60 гр.
Сахар - 1 ст.л.
Смесь Мука с разрыхлителем - 50 гр.
Смесь Мука универсальная - 150 гр.

Смешиваем размягченное сливочное масло с творогом, сметаной и сахаром до однородности. Добавляем оба вида смеси без глютена и замешиваем тесто.



Тесто раскатываем в пласт, формочкой нарезаем печенье, можно одним краем обмакнуть печенье в сахар или мак. Укладываем печенье на пергамент и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета. Готовое печенье снимаем с противня, остужаем и можно подавать к столу.



Приятного аппетита!



Комментарии

Популярные сообщения