Маффины с индейкой, сыром и зеленью без глютена.

 Отличный вариант для ужина, особенно когда ребенок отказывается есть. Проверено на малоежке!


Для приготовления маффинов я выбрала рисовую муку от Garnec.

Ингредиенты:
Рисовая мука - 100 гр.
Сметана - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Сыр твердый - 100 гр.
Индейка отварная - 150 гр.
Зелень любая по вкусу

Яйца смешиваем со сметаной, добавляем зелень, сыр и муку. Затем вмешиваем индейку. Вымешиваем до однородности.






 Перекладываем тесто в формочки и выпекаем в заранее разогретой до 190 градусов духовке до румяного цвета.



 Готовые маффины немного остужаем извлекаем из формочки и можно подавать к столу.


Приятного аппетита!


Комментарии

Популярные сообщения