Мини-шарлотка на рисовой муке
Мини-шарлотка на рисовой муке от Garnec
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 50 гр.
Рисовая мука - 75 гр.
Яблоко - 1 шт.
Сода гашеная - щепотка
Ванилин или корица по вкусу
Взбиваем яйца с сахаром, аккуратно вводим рисовую муку и соду, вмешиваем яблоко, порезанное на кусочки.
Готовое тесто перекладываем в смазанные формочки и выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета. Готовность можно проверить деревянной палочкой.
Готовые пирожки достаем из формы, остужаем, можно присыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий