Оладьи творожные без глютена

 


Для приготовления творожных оладий я взяла два вида безглютеновой муки - рисовую и кукурузную от Гарнец.


Ингредиенты:
Творог - 170 гр.
Яйца - 2 шт.
Кефир - 170 гр.
Сахар - 50 гр.
Рисовая мука - 100 гр.
Кукурузная - 70 гр.
Сода - щепотка
Растительное масло - 1 ст.л.

Смешиваем творог с яйцами, сахаром и кефиром. Взбиваем.



Добавить кукурузную и рисовую муку, соду. Перемешиваем.


Добавляем растительное масло, перемешиваем и 
начинаем жарить оладьи.


Жарим оладьи на разогретой сковороде с небольшим добавлением растительного масла.


Приятного аппетита!









Комментарии

Популярные сообщения