Малиновые прянички без глютена, без молочных продуктов и без яиц
Для приготовления малиновых пряничков я выбрала кукурузную муку от Гарнец.
Ингредиенты:
Малиновое варенье – 50 гр.
Сахар – 30 гр.
Мед – 30 гр.
Оливковое масло – 30 гр.
Какао – 10 гр.
Льняное семя – 10 гр.
Кукурузная мука – 90-100 гр.
Сода гашеная на кончике ножа
Приготовление:
Варенье смешать с сахаром, медом, оливковым маслом. Подогреть массу на медленном огне до полного растворения сахара. Снять с огня и добавить какао. Размешать до однородности.
Затем из массы сформировать печенье и выпекать на смазанном противне в заранее разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20. Важно печенье не передержать в духовке, иначе оно будет жесткое.
Комментарии
Отправить комментарий