Печенье "Мазурка" без глютена
Сегодня расскажу о варианте печенья Мазурка с безглютеновой смесью Белый хлеб от Гарнец
Кстати, я добавила в тесто цедру апельсина, получилось отлично!
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.Смесь Белый хлеб - 110 гр.
Сахар - 150 гр.
Орехи кешью - 100 гр.
Изюм - 70 гр.
Цедра апельсина
И снова яйца взбиваем с сахаром, вводим смесь без глютена, затем добавляем рубленные орехи, изюм и цедру. Аккуратно перемешиваем.
Выкладываем тесто на смазанный противень толщиной около 1 см. Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Готовое печенье нужно порезать сразу, как достали из духовки и затем уже дать ему остыть.
Перекладываем на тарелочку и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий