Печень "Мазурка" из рисовой муки без глютена
Этот вариант печенья Мазурка я приготовила
из рисовой муки от Гарнец.
И это снова безглютеновый вариант знаменитого польского печенья.
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Мука рисовая - 120 гр.
Сахар - 150 гр.
Орехи - 100 гр.
Курага - 100 гр.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем рисовую муку, рубленные орехи и курагу. Аккуратно перемешиваем.
Перекладываем тесто на смазанный противень, толщиной примерно 1 см. И выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Готовое печенье, как только достали из духовки, нужно сразу порезать на кусочки. С остывшим печеньем этого сделать не получится.
Печенье остужаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий