Рисовая шоколадная Мазурка без глютена
Сегодня попробовала приготовить польское печенье Мазурка с рисовой мукой и шоколадом. Получилось отлично!
Вот эту рисовую муку я использовалаИнгредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 гр.
Рисовая мука - 100 гр.
Какао - 10 гр.
Миндаль рубленый - 70 гр.
Шоколад темный - 50 гр.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем рисовую муку и какао. Перемешиваем.
Затем добавляем рубленый миндаль и шоколад. Перемешиваем
Выкладываем тесто на смазанный противень толщиной около 1 см. И выпекаем печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности. У меня ушло около 15 минут.Готовое печенье достаем из духовки, сразу режем на кусочки. Затем остужаем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий