Рисовая шоколадная Мазурка без глютена

 Сегодня попробовала приготовить польское печенье Мазурка с рисовой мукой и шоколадом. Получилось отлично!

Вот эту рисовую муку я использовала


Ингредиенты:

Яйца - 2 шт.

Сахар - 150 гр.

Рисовая мука - 100 гр.

Какао - 10 гр.

Миндаль рубленый - 70 гр.

Шоколад темный - 50 гр.

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем рисовую муку и какао. Перемешиваем.





Затем добавляем рубленый миндаль и шоколад. Перемешиваем

Выкладываем тесто на смазанный противень толщиной около 1 см. И выпекаем печенье в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности. У меня ушло около 15 минут.

Готовое печенье достаем из духовки, сразу режем на кусочки. Затем остужаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!


Комментарии

Популярные сообщения