"Мазурка" на кукурузной муке без глютена

 Попробовала приготовить печенье Мазурка с новой смесью с кукурузной мукой в основе от Гарнец.

Вот так выглядит новинка

А вот какое печенье у меня получилось


Ингредиенты:
Сахар - 110 гр.
Яйца - 2 шт.
Смесь Кукурузка - 100 гр.
Изюм и орехи по 70 гр.

Способ приготовления все тот же. Взбить яйца с сахаром. Добавить смесь без глютена, вымешать до однородности. 



Затем добавить рубленые орехи и изюм, перемешать. Выложить тесто в смазанную форму для выпечки слоем в 1-1,5 см и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке до готовности.



Готовое печенье нужно сразу нарезать на кусочки. Затем остудить и можно подавать к столу.



Приятного аппетита!









Комментарии

Популярные сообщения